Pengen kaya bunda yg lain nya launching di usia 37 week

Mau tanya dunk tips biar detun nya Launching di usia 37 week karna saya sekarang 36week 🤩🤩🤩🤩Soalnya udh gak sabar mau ketemu detun nya🤗🤗🤗 Bagi penglaman nya dunk bun yg 37 week udh lahir secara sehat kali aja ada cara khusus😉😉😉😉😉😉 #Nanya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

ya mana bisa dipaksa maju. semua bayi akan lahir di waktu yg sesuai takdirnya bun. ga bisa dipaksa maju atau mundur. kecuali bunda emg maksa mau lahir cpt ya minta dijadwalkan SC ke obgynnya tanpa bisa BPJS dan asuransi. kalau yg 37w lahir biasanya memang sdh ada kontraksi alami dan takdirnya aja lahir di usia segitu.