obat diare

Mau tanya doong bunda2 atau siapapun yg baca disini.. Anak saya udah hampir mau seminggu mencret2. . Udah di rawat di RS tetep aja, akhir nya saya bawa aja plng anak saya. Soalnya ga ada perubahan.. Nah yg mau saya tanyain itu. Obat diare yg paling ampuh apa ya ?? Soalnya segala macem udh saya coba tetep aja.

1 Tanggapan

Di RS gak cek feses kah mom biar tau penyebabnya apa? biasanya sih cuma di kasih lacto-b

5y ago

Coba di urut pake minyak telon atau kayu putih, bisa juga karena masuk angin atau badannya capek jadi diare Atau ganti DSA aja