Bb janin normalnya

Mau tanya donkk bunda* disini,,normal Bb janin 35weeks brpa??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

klo saya perhatiin misal d aplikasi 2.4kg standar nya dokter 2.6kg bun. pastiin lagi pas usg bun tanya yg banyak sama dokter hehe.

kalau dari aplikasi disini 2.4 Bun.. tadi saya juga habis periksa 2.46 Bun kata dokternya normal

klo di aplikasi 2,4 tp wktu sy usg usia 35w bbj 2,5 bund normal msh kata dkternya.

di gugel ada😁 2,15; 2,38 banyak sumber sih

2,4 bun