TM2 masih mual

Mau tanya donk q hamil anak ke 2 usia 21w tidur nyari posisi yg enak alias susah TDR trs klo bangun TDR mual dn klo Uda muntah yg kuning dn pahit itu baru enak dn juga sampe saat blm bisa mkn bnyk😔🥺🥺 pdhl anak pertama g ngerasain ap" sampe lahir TDR juga enak ko hamil yg ini bgini y knp y Bun kira kira aman g y Bun 21w msh blm mkn nya dn msh mual klo PG muntah

2 Tanggapan

aku jg msh ada mual dan pahit lidah, kdg muntah jg tp ga sesering tm 1