Ati ampela

Mau tanya donk disini ada yg gemar mkan ati ampela gak ya?? Sharing donk, baru tau katanya ati ampela gak baik buat ibu hamil di tm 1..jd worry bgt dulu pas hamil di tm 1 hampir tiap hari makan bubur pake ati ampela😢😢😢 katanya bisa buat cacat janin, takut bgtt jd kepikiran.. Skrg usia mkehamilan 26w selasa kemaren USG posisi sungsang kepala di bagian perut sebelah kanan pas mau USG 4d gak keliatan mukanya karna ketutup plasenta😭😭

19 Tanggapan

yg boleh dimakan atinya aja...kalau ampelanya gak boleh..justru ati ayam itu bagus asal tidak dikonsumsi berlebihan dan tidak setiap hari juga

2y ago

Yes setuju bun, hati ayamnya boleh ampelamya memang jgn. Kondisi memicu naiknya kolesterol memang betul kaya zat besi tp ada penyertanya 😁 yg tidak baik untuk ibu hamil, untuk sekali sekali bisa tp bukan makanan wajib yg hrs dikonsumsi setiap hari.