Berat Badan Bayi

Mau tanya donk bundaa...?? Bayi saya umur 7 bulan 26 hari kok tiap posyandu cuma naik 1 ons ajha yaa...apa karena bayi saya gax mau makan dan cuma minum ASI ajha ya...kasi saran donk bun

1 Tanggapan

Bayi usia 6bulan + sdh tdk cukup hanya konsumsi ASI saja. Jd saran sih kalo blm mau makan ttp ditlateni makannya. Krn khawatir nnt gizinya ga tercukupi

5y ago

Saya udah coba kasi MPASI bun tapi bayi saya gx mau makan...udah tak kasi trus ttp ajha gx mau bun..gimna caranya biar mau makan...??