Bingung puting

Bun adakah yg sama karna baby terlalu sering minum pake dot, minum asi langsung jadi gak bisa. Tips nya dong biar baby gak bingung puting?

1 Tanggapan

Coba di teliti lagi tekstur dot yang digunakan bun, apakah sudah membeli dot yang menyerupai tekstur puting atau belum. Saya dulu sempat coba beberapa merk, anak sy cocoknya ternyata dot pigeon dan avent yang bentuk & teksturnya menyesuaikan dengan nipple asli. jadi gonta ganti dari puting langsung atau dot anak sy tetap nyusu seperti biasa