Bertanya tentang konpal di usia janjin 31wek

Mau tanya donk bunda aku hamil skrng 31 wek dari pas 30 smpe skrng sering kenceng perut trus lngsung pengn (maaf) pipis klo lg kenceng gt perutny, semakin aku bawa gerak kenceng nya makin terasa itu konpal bukan ya, dn itu tanda mau lahiran apa bukan ya?

1 Tanggapan

iya bu itu konpal. konpal ga sama dgn kontraksi mau lahiran ya, konpal wajar dirasakan sejak trimester 2. silahkan baca tanda persalinan apa saja: https://community.theasianparent.com/q/1_kontraksi_teratur_frekuensi_kontraksi_semakin_sering_durasi_semakin_lama_inten/1308474?d=mobile&ct=q&share=true