Sc ke normal

Mau tanya donk bunda", ada ga dsni yg dari sc ke normal jarak 3th, dan kl bayi blm masuk panggul mgkn ga ada tanda lahiran normal. Uk saya 39w tp bayi blm masuk panggul dulu anak pertama sc krna ga msk panggul. Skrg ngebayangin normal ko ngilu ya krna bekas jaitan suka perih" gitu, kata dokternya sih gpp. Saya mau lahiran apapun caranya sih sudah siap tp gmn ya biar cpt masuk panggul dan cepat kontraksi#bantusharing

17 Tanggapan

ikut nyimak, krna yg saya alaki sma persis kya bunda

3y ago

uk saya skrang hmpir 38w, trakhir usg 36w blm masuk pnggul bun, tpi dri 35w udah ngrsain linu di miss v, apapun hsil lairanny nnti mau gmn pasrah deh , walaupun dlm hati pngen ngrasain lairan normal

sya bun anak k 2 sc anak ķ3 normal jarak 3thn lbh

3y ago

Bekas jahitan suka perih" gitu ga bun, saya suka perih sblh kanan kaya di seset gitu perihnya.

semangat bunda. inshaa Allah ttp bs normal

sàma bun

Up