BUMIL jalur darat

Mau tanya donk bund .... sekarang domisili Bandung . Lagi hamil 15 week. Rencana mau lahiran di Padang . RencAna mau pulang lewat darat .... pake mobil Pribadi ... ada yang punya pengalaman ga bun?

2 Tanggapan

baiknya konsultasikan dulu ke dokter obgyn nya ya bun. kan dokter yg tau kondisi bunda dan janin. kalaupun mau jalan jauh pipis nggak boleh di tahan2 dan banyak istirahat aja selama perjalanan. banyak mnm juga.

Makasi respon nya bund