Vitamin dari puskesmas

Mau tanya donk bund, kemarin saya habis periksa terus di kasih kalsium, vit c, asam folat, sama penambah darah, apa dlm sebulan harus habis yaa, soalnya sy agak takut jg kalau kebanyakan minum obat berpengaruh kejanin, kira2 solusinya bagaimana bun apa harus mengikuti bidan harus di habisin?

1 Tanggapan

Itu kan vitamin, untuk membantu pemenuhan nutrisi ibu bayi dan tumbuh kembang bayi, bukan obat. Klo obat itu biar sembuh dari sakit.