Vit penambah darah

Bunda2 aq mau tanya ..kan aq periksa nya ke bidan dan dr obgyn.. Nahh kebetulan obat dr dktr obgyn habis lalu aq lanjut ke obat dr bidan puskesmas yaitu vit c dan penambah darah Tp ga ada asam folat nya..tetapi di obat penambah darah itu ada tulisan folic acid Itu gmn bun apa sudah ada kandungan asam folat nya? ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

itu SM Kya punyaku Bun obat TB nya udh ad asam folat 400mg itu udh ckup kok Bun. kita sama , aku dksih vt c,calsium 500mg, SM penambah darah yg sudah ad asm folat nya

1y ago

iya sama bun aq jg gitu di kasih nya

folic acid = asam folat bu

1y ago

mksh info nya ....🤗