hamil 9 minggu hari 5

Mau Tanya donk bun buat yg udh pengalaman nih? klo ny lgi berhubungan sma suami itu sperm* ap bolh msuk ke rahim maklum lh bun ak gk tau ap2 jdi nanya aj lh? bnyk yg bilang boleh2 aj ad juga yg bilang jngan nah jdi bingung deh.. Ters tdi ad yg bilang cuma kontraksi rahim, nahh apkh itu aman bun? ?

2 Tanggapan

Selama ga ada keluhan ya gapapa. Karena kondisi tiap kehamilan beda2. Ada yang kuat, ada yang kram atau flek. Tapi memang disarankan di awal kehamilan kalo berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim, sedangkan kehamilan yang masih muda masih relatif rawan

konsul sama bidan bun, kalo dlu aku gadikasi sama bidan sampe usia 20week karna keputihan.