review pampers genki moko moko

mau tanya donk bun.. ada yang babynya pakai pampers genki moko moko? kalau ada boleh minta review pampers genki moko moko kah bun..? trims..

9 Tanggapan

kalo di anak aku alhamdulillah cocok aja. tapi gatau kenapa menurut aku ukuran nya agak kekecilan dibanding merk lain. anak aku kan pake nya ukuran L , kalo merk lain pas . kalo si genki tuh malah pas banget jatoh nya kaya ukuran M gitu bun.

dulu pakai ini pas anak 8 bulan kebawah. Review nya di anakku gak ruam, modal cuttingnya slim fit dan tipis. ban karet atas nya menurutku kurang tinggi (gak spt merries) jadi kalau pup suka meluncur ke atas jd baju selalu ikutan kotor.

review pampers genki moko moko untuk pampers murah menurutku bahannya cukup bagus bun, cuma ya memang gak sebagus yang mahal sih..hehehe

dari aku sendiri sih review pampers genki moko moko sangat terjangkau bun..kebetulan pas juga ukurannya di anakku

review pampers genki moko moko untuk pampers ekonomis cukup bagus kok bun, dibanding pampers ekonomis lainnya

di anak saya nggk cocok bund.. lbh soft marries, sweety yg silver.. kalau mamypoko yg soft atau yg dry..

review pampers genki moko moko menurtku kurang bun.. soalnya gampang sobek dan bocor huhuh

review pampers genki moko moko dariku sih gampang penuh bun.. tapi ya memang murah sih

menurutku kurang bagus Bun d anakku malahan bocor