mau tanya dong yang punya pengalan penyakit kulit begini obatnya kira² apa ya sudah lama bgt gateljg

mau tanya dong yang punya pengalaman penyakit kulit begini kira² obatnya apa.n ya sudah lama banget hampir 1thn udah bolak² ke puskes masi aja garuk² bocah kira² obat atau salep apa ya yang cocok rekomendasi dong mksh.

mau tanya dong yang punya pengalan penyakit kulit begini obatnya kira² apa ya sudah lama bgt gateljg
1 Tanggapan

periksa ke dr sp kulit aja bun