Kuliat bayi

Kulit Anakku seperti ini. kira-kira kenapa ya? Dn obatnya apa ya Bun? Sedih bgt liatnya#SeriusTanya

Kuliat bayi
6 Tanggapan

kasih body care cream dari switzal bun itu anak ya kpnasan kena kringat klo panas di kasih kipas anak ya tapi suhu ya yg sdang saja , klo ga bunda ke bidan nnti dapet salep biasa ya paling bayar 20rb klo ga beli body care cream di alfmrt

sama persis kaya anak ku dlu pas lahir baru semingguan kayanya merah2 sebadan merembet gtu aku kasih cream baby yg warna biru dr Cussons Bun Alhamdulillah lama lama sembuh sendiri dan halus lagi

sama banget bunda anakku gitu juga bentol² bernanah, sebadan lagi, aku kasih pure cream dan sabunnya Alhamdulillah udah mendingan.

anakku jg merah² gtu Kya biang keringet

kedsa lgsg atau dokter kulit ya bu

lactacyd baby bun