kulit bintik merah

Bu ibuu mau tanya ini kulit anak saya kenapa yaa ?? Kira kira obatnya apaa ??

kulit bintik merah
11 Tanggapan

Kmrn anakku beruntusan jg biang keringet... Mandinya aq gnti sabunnya pake lactacyd... Terus yg ada di leher, lengannya sm punggungnya aq kasih sebamed baby cream extra soft.... Alhamdulillah cepet ilangnya...

anakq juga gitu kmren, trus sharing di sni dpt jwban pake sabun lactyd baby sama klo udah mandi g q pkein telon sama bedak dlu, cuma kasi caladyne cair didaerah yg parah mrintis2nya

Bayi newborn banyak yang bgtu bund. Sabun mandinya coba diganti pake lactacyd baby. Kalo cocok cpt sembuh. Kalo gak mandi pake rebusan secang ituho bund.

Saya pake sebamed bun dr mulai facial cream nya sampe body lotion nya Alhamdulillah sllu bersih kulit baby ku

Itu biang keringet mandiin 2X sehari kaya biasa karna harus bersih itu sama ganti sabun..

Kalau anak saya cocok pakai bambi diaper rash cream bun. Trus Sabunnya pigeon.

Jangan pakein bedak, baby cream, atau salep2 tanpa tanya / resep dr ya.

Biang keringat, pakaikan lotion khusus bun

Mandi pake sabun lactacyd bun

Pke lactacyd bun