Program hamil

Mau tanya dong, untuk program hamil makanan yg sangat mendukung untuk bisa cepat hami itu apa ya sist ? Dan aturan untuk berhubungan intim nya bagaimana ? Saya blm berpengalaman, karna masih 4 bulan usia pernikahan saya, tetapi saya dan suami sudah merindukan momongan . Pliss kasih jawaban nya dong

1 Tanggapan

4 sehat 5 sempurna bun.. sy dulu di resepkan blesifen, yg diminum hari ke 3 saat menstruasi. Dan sy lngsng hamil bun.