Soal KB

Mau tanya dong, sya memakai KB spiral trs kata orang pas lg berhubungan suami merasakan ada benang spiral nya, tpi kok di sya tidak ya. Sya sudah tnya suami aya berkali kali dan kta nya tdak merasakan. Sya memasang yg 10 thn. Sya takut kalo geser aja spiral nya

3 Tanggapan

Hi Mom, kalo tidak terasa itu berarti benangnya potongnya agak pendek. Saran Mom, biarpun anda pasang dalam jangka 10 tahun, hendaknya rajin kontrol tiap 6 bulan dan ganti baru setiap 1 tahun sekali. Menghindari adanya masalah 😊

Loh malah bagus bun kalau ga berasa.. Berarti benangnya di potong pendek shngga tidang mengganggu hubungan suami istri. Kalau berasa biasanya karena benangnya mash panjang. Bedanya itu aja.

Rajin kontrol aja bun