kehamilan

Mau tanya dong siapa yang tau ciri ciri hamil BO ?

4 Tanggapan

g ada ciri² nya bun blan april kmrn aku hrus kurret krna BO, sblm nya aku ngeluh kluar flek sma ngrsa tegang/skit di bgian perut bwah sblah kiri krna tkt knpa² aku lgsung USG dan hslnya aku hrus kurret krna BO dan slang stu hri besoknya aku lgsung pndrhan

ngga ada yg tau, hrs usg secepatnya sblm saluran tuba nya pecah bun. kalo udh pecah hrs diangkat

lewat usg bun lebih akurat, jadi dokter yg diagnosa dari hasil scan

Bkn aq