Cemilan Bumil

Mau tanya dong, seiring bertambahnya usia kandungan, rasa lapar yang datang menghampiri bumil kan jadi makin sering ya... Kayak jalangkung, datang ga diundang, pulang minta makan. Hihihi... ? Nah, pertanyaan saya, bumil di sini ngemilnya apa sih? Biar bobot bumil dan janin terjaga, tapi ga ngerasa kelaparan juga. Gambar hanya pemanis ya... ?

Cemilan Bumil
98 Tanggapan

Saya hamil br 5 week tp lapar nya tiap 2 jam skaali bun.. Heheh kdang makan nasi lgkap. Kdang selingannya cma cemilan biskuit sma mnm susu...