Pecah ketuban

Mau tanya dong pas keluar lendir dan air menjelang persalinan itu normal ga ya? Takutnya cairan itu air ketuban Rasanya pas keluar tu kayak pipis gitu, ditahan pun ga bisa dan tetep keluar Ini lendirnya bening2 pink gitu Apa harus langsung cek atau sambil nunggu kontraksi aja, soalnya tanggung mau cek tapi besok jadwal cekupnya Dan kalo di perhatiin gerakan janin juga agak berkurang nih#seriusnanya

26 Tanggapan

temen aku, masih sekampung gitu juga bund sama persis ceritanya, ketuban Nya udah rembes tapi dia ga bilang sama ibunya soalnya gak mules tapi gerakan janin berkurang, eh tau tau pas di puskesmas ketubannya udah kering, akhirnya langsung di tindak SC ibuku juga pernah lahiran adekku yang no 2 ketuban udah rembes tapi gak buru-buru ke bidan, akhirnya bayi keracunan ketuban lalu meninggal maap maap yak bukan nakutin, takutnya bahaya dan memang harus di periksa sesegera mungkin