Turun bb

Mau tanya dong, normal ga yah tm 1 berat badan turun karna susah makan dan mual muntah trs?

11 Tanggapan

sma aku jg turun bb 3kg setelah 10hari lalu msuk RS, krna lambung dn mulmun yg bkin sulit mkan telat terus bun krna pilih" mkan yg bsa msuk. usia hamil ku skrang 12w3d.mudh"an diksih sehat buat kita smua ya pra bumil, semangat 💪

gpp bun, yg penting ad mknan masuk dlu aja g usa peduliin berat badan kitanya.. btr bakal naik seiring berjalannya wkt

Saya turun 5kg bun sampe 4 bulan, eh dari situ sampe 9 bulan malah naiknya 23kg 🤣kaget akutuh

Wajar bund... TM 1 saya juga turun 2 kg, sampai kehamilan 24w baru naik lagi

sama bunda, ini aku lagi hamil perdana ,susah bgt makanya🙃

Bun namanya juga lagi hamil wajar BB naik turun bunda

semangat lagi bun, dedek butuh asupan gizi

normal, aku juga dulu turun 5kg huhu

normal bun saya malah turun 20kg

aku pas tm 1 sebulan turun 7 kg.