Ngilu di bagian tulang kemaluan

Mau tanya dong moms usia kehamilab 30weeks, trus di bagian tulang kemaluan iu suka nyeri/ngilu/sakit itu kenapa ya? Ada yg pernah ngerasain juga gak? Soalnya sy hamil pertama🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

9 Tanggapan

pas waktu aku hamil juga gitu, itu wajar bun. jadi karena adek bayi udah makin gede makin turun jadi sering kerasa ngilu. kalo aku dulu cuma ngilu di sebelah kanan doang

saya jg LG di fase ini Bun ,apa LG kalo habis tiduran gak bisa langsung jalan harus duduk agak Lamaan biar pas jln gak sakit di bagian kemaluan nya

sama bun, kalo tiduran mau balik kanan/kiri rasanya ngilu banget kadang sampe bikin mau nangis, abis duduk ke berdiri juga bener2 kudu pelan

aku lg di fase tulang kemaluan,paha dalem sampe dengkul ngilu klo lg bangun atau lg pindah posisi tidur bun.

kok sm bun aku 29w tp kdang ngrasa gtu ngiluu ap lg pas ndonggol di bawah rasanya ihh gam enak bgt menonjol

Sama bgt bun, aku jg tulang vagina nyeri. Usg 31w kepala udh posisi dibawah bun

sama ka ak hamil ini kembar sy juga suka ngilu apa lgi ABS bangun tidur

aku jg bun,kata dokter nya karna kepala debay uda dibawah posisinya

sama bun, makin gede dedenya