Mau nanya dong

Mau tanya dong moms apa hpl usg sama hpl di bidan lebih akurat mana ya? Kata bidan tgl 22 agst tp pas usg 3 sept , ini hamil anak ku yg ke2 yg pertma aja lahir nya 38 minggu masa yg ini 40 minggu an , mohon bantuan nya ?

1 Tanggapan

Selisih dikit wajar. Lagipula HPL kan Hari Perkiraan Lahir, bukan Hari Pasti Lahir. Jadi ya siap-siap aja sekitar tanggal segitu. Normalnya bayi lahir di usia kandungan 37-41 minggu (berdasarkan HPHT)