Kehamilan 4-5 week

Mau tanya dong moms Aku mens teratur bgt 28 hari Hari terakhir mens tgl 16 Jan Hari ini harusnya kehamilan aku udah 8weeks tapi td sore keluar flek panik, ke dokter di cek ktnya baru 4-5week kelihatan egg yolk Cuma 3 minggu lalu ke dokter yg sama di bilang 4-5week jg kelihatan kantung Inti nya ada perkembangan dari sebelum nya cm masih sama week 4-5w Ada yg pernah serupa jg?

1 Tanggapan

hpht sama bun ..td jam 12 aku tibatiba juga ada flek merah muda setetes di celana ..worry banget ..kmrn tgl 2 usg 5w6d baru keliatan kantong 😭

1y ago

Tgl 24 feb aku jg transvaginal di blg week 4-5 bun. Kemarin (3 minggu setelah nya) ke dokter lg di blg week 4-5 jg makin stress