Persalinan

Mau tanya dong mom misal kalo 37 week udah boleh lahiran ga ya ? Soalnya mau SC aja ini supaya mau cepet karna suami mau berangkat tugas bulan desember takut papanya blm liat anaknya:'( boleh dong berbagi pengalaman nya momss ( btw hpl saya 17 desember)

24 Tanggapan

bisa bun kalo udh 37week. aku juga pengennya sc pas 37week karna udh ga sabar pengen ketemu dedec.tapi dokter ku mau nya 39week

2y ago

hihi iya bund sebenarnya sya jg pengen normal cuma ya karna keadaan darurat aja pengen sc