Persalinan

Mau tanya dong mom kalo 37 week udah boleh lahiran ga ya ? Soalnya mau SC aja ini supaya mau cepet karna suami mau berangkat tugas bulan desember takut papanya blm liat anaknya:'( boleh dong berbagi pengalaman nya momss

2 Tanggapan

bunda, usia kandungan minimalnya 36w untuk lahiran. nah kalau sudah lewat sudah boleh. namun tetap di perhatikan apakah bbj sudah mencukupi atau belum. dan apakah ada penyakit tertentu yang mengharuskan segera tidaknya dilakukan tindakan SC.

boleh krn sdh cukup bulan utk lahir, lbh lanjut konsultasikan dg dokter kandungan bunda😊

2y ago

iya bund rencana mau konsul jg makasih mom infonya 🤗