Hai bunda bunda,

Mau tanya dong, keram perut area bawah saat hamil 4w itu bahaya tidak ya? Atau ada saran untuk ngatasinya?

2 Tanggapan

Selama kram tidak disertai flek tidak bahaya bunda. Cukup bed rest aja g usah ngapa2in dulu sampai uk 4 bulan. Kalau kram disertai flek segera ke dr. Spog bun agar diberi penguat kandungan, takutnya tanda-tanda keguguran.

4y ago

Bersyukurnya tidak disertai flek bunda, untuk sekarang kramnya sudah berkurang, trimakasih ya bunda sarannya 😊

kecapekan bun istirahat sama minum banyak bun, udah minum penguat rahim bun ?

4y ago

Iya bun, mungkin karna kecapekkan karna kemarin sempat jalan keluar rumah, sudah bun waktu awal periksa sudah diberikan oleh dokter. Sekarng keramnya sudah aga mendinga bun, tidak seperti kemarin. Trimakasih ya bun sarannya 😊