Hallo bun

mau tanya dong kata bidan aku HPL tgl 18 maret ini, tapi kata dokter menurut USG tgl 23 an ak HPL nya.. ak ngerasa cemas bgtt sampai sekarang belom lahir lahir karna udah 39/40 minggu bun.. ada yg punya solusi untuk bisa mempercepat pembukaan dinding rahim gak bun, menurut pengalaman ibu saja.. makasih yaa bun..saya tunggu komennya nya..

1 Tanggapan

aku hpl dr bidan tgl 5 maret , tp hpl dr dokter 20-23 maret bun , karena bingung jd aku d kasih saran sm dokter ku buat ambil tgl hpl yg waktu aku usg d uk d bawah 12 week.. jd aku ambil hpl yg tgl 20an bun , smp skrg bkum ada tanda2 melahirkan sih