keputihan

Mau tanya dong... Kalo sering keputihan saat hamil muda gimana ya

4 Tanggapan

sebetulnya keputihan itu tanda infeksi , infeksi nya bisa ringan sampai berat ... karna lagi hamil muda baiknya konsultasi langsung ke dokter biar di cek bun .

Lebih baik cek ke bidan ya bun.. Biar lebih jelas, semoga sehat terus bunda dan dedeknya ☺ Sudah bunsay jawab ya

keputihan kalo ga berwarna berbau dan gatal ga masalah. justru saat hamil akan terus keputihan krn pengaruh hormon

Wajar itu kok bun . Asal tidak bau berwarna dan gatal . Tapi udh pernah cek urine sebelum nya?