Kalsium ibu menyusui

Mau tanya dong, kalo ibu menyusui minum obat kalsium itu boleh beli di apotek tanpa resep dokter/ga ya Bun?

7 Tanggapan

aku minum kalsium dr hamil dilanjut sampe skrg anakku udh mau 9 bulan usianya, kalo ga minum kalsium tuh gigi lgsg pada keropos Bun, soalnya aku full dbf ga perlu pake resep sih kalo memang dirasa butuh, aku pake calcifar dr hamil sampe skrg

Boleh kok bun, klo ada puskesmas datang aja ke puskesmas priksa hamil nanti dikasih gratis malahan

1y ago

menyusui bun

boleh aja bunda klo aku dibantu minum susu aja Bun biar asupan kalsium nya

12mo ago

aku juga Bun waktu menyusui booster nya pake Prenagen

boleh

cdr bagus

Boleh bun

Boleh

1y ago

Kl ragu bisa tanya aja sm dokternya bun wkt kontrol