Kalsium ibu menyusui

Bunda bundi disini pada minum kalsium apa pas menyusui? Bileh rekomendasinya bund, karena aku masih bingung mau beli kalsium apa. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

9 Tanggapan

Samain aj sama pas hamil bun, saya dr anak pertama tetep sama mnumny saat hamil dan menyusui skrg d tmbh madu

calcimag multinya blackmores. lengkap kalsium, vit.d, magnesium semua yg dibutuhin busui 👌🏻

Dapet dari blackmores, ossopan/ossoral, vit d nya vit lupa merk apa yang 1000 iu

saya ossoral bun 😅 sampai2 pas lahir anak saya muncul giginya 2..

belum pernah beli sendiri, dapet pas periksa kehamilan

6mo ago

aku pas hamil juga diresepin terus bund tapi menyusui ini bingung mau beli merk apa

Kalo aku diresepin ossovit sama dr. obgynku

cal-95 bun beli ecer 1 butirnya 6000-7000

6mo ago

sejak hamil bun sampe selesai menyusui lebih baik biar kita ga jompo2 bgt

blackmores bun lengkap kandungan vit nya

6mo ago

bantu jawab bun.. blackmores yg pregnancy n breastfeeding bun