Puser nya keluar

Mau tanya dong ini si dede puser keluar asal nya engga, trus kemaren teh ke elap pake tisu basah trus yg kering2 kaya luka nya kepotek berdarah dikit banget, tp si dede nya keliatan nya ga sakit waktu berdarahnya, btw si dede 1 bulan 16 hari beberapa hari ini kalo bab sm kentut ngeden banget kadang sampe nangis, mau di bawa ke bidan td nya hari ini tp keburu hujan #seriusnanya #firstmom#pleasehelp

Puser nya keluar
1 Tanggapan

pusarnya gak usah diapa²in yah, klo basah dilap pke handuk kecil/sapu tangan pelan² aja, habis mandi pastikan kering, jangan ketutup popok biar gak lembab. trus itu kayanya perutnya kembung makanya rewel, coba pijat ILU & gerakan gowes pakai telon, caranya liat yutub.