Cara gendong m shep

Mau tanya dong ini cara gendongnya udh bener blm ya posisi Kaki jga apa sudh benar?

Cara gendong m shep
11 Tanggapan

posisi pantat jgn sejajar sama lututnya bun, harus lebih turun pantatnya, jadi klo diliat dikaca ngebentuk huruf M

bunda, gendongan gemu recommended ga bun? terus belinya size apa? aku mau beli tapi gak mudeng size nya

12mo ago

makasih bunda. bb ku 70 berarti L aja kalo pesen

Pengen gendong M shape gini kayak nyaman bisa handsfree jg tp blm berani

12mo ago

aku jg awalnya blm berani tapi pas nyoba eh malah nyaman berasa gak gedong apa apa

kaki bayi yang kanan kurang naik bun, g sama dengan kirinya.

12mo ago

sama sama bun... semoga nyaman menggendong seterusnya 🥰

bayi 3 bulan udah boleh pke gendongan ini blm bun?

Pantat harus lebih rendah dari lutut bun

itu Beby nya brp buln bun.

Bun beli gendongan nya dimana?

12mo ago

disini bund bagus pol murah

kaki kurang Naik dikit bun

12mo ago

iya bund ga memperhatikan😃

spil gendongannya bund

12mo ago

makasih bund