Ikut vaksin

Mau tanya dong, di sini bunda" yang lg menyusui ada yang ikut di vaksin gak?

24 Tanggapan

saya ma 🤗 saat bayi saya usianya 15 hari kalau tidak salah. Alhamdulillah tidak ada keluhan. hanya rasa lapar dan mengantuk yang sangat 🤗 saya dapat jatah sinovac dan vaksin kedua tanggal 1 September nanti 🤗 ke bayi tidak ada masalah ke asi tidak ada masalah ke saya tidak ada masalah semangat ya mama 🤗🤗 busui yg vaksin memberi dobel proteksi ke bayi lho. antibodi ikut masuk ke bayi. bayi ikut lebih kebal dari virus. kurang canggih apa? 🤗

ada,dan sangat disarankan untuk vaksin ya bun saya sudah vaksin 1 dan 2, anak masih 16 bulan ini posisi jg lg hamil 5 bulan dulu vaksin 1 juga anak masih asi, skrg jg masih nyusu. alangkah baiknya vaksin bun agar dekbay juga ada antibodi buat melawan virus itu

Saya udah selesai vaksin dosis kedua bulan Juni lalu, Sinovac. Alhamdulillah dua-duanya ga ada efek samping apa-apa. Bersyukur banget punya kesempatan dapat vaksin & bisa memberikan antibodi covid kepada anak saya lewat ASI

3y ago

emg beda2 buk tiap orang tp saya yakin kipi menunjukkan jika badan saya bereaksi dan sdg membangun imun ya saya nikmati aja😊

Saya vaksin astrazeneca waktu anak saya umur 1 minggu. Alhamdulillah sampai sekarang tidak ada efek apa” . Hanya saya demam pas hari ke 2 setelah vaksin. Tapi sudah sembuh malamnya. Minum paracetamol dan pakai kompres

saya busui kemaren tgl 21 Agustus ikut vaksin pertama astrazeneca, alhamdulillah gpp bun, walaupun malemnya sempet agak demam dan badan kayak mau meriyang, tp alhamdulillah cuma sehari aja krn aku minumin paracetamol..

3y ago

alhamdulillah sh bun saya juga gak lg berobat,,tpi cuma itu ajah klo denger" kata vaksin langsung takut sesak nafas,,takut juga ngefek ke dede nya

aku tadi siang abis vaksin bun. vaksinnya moderna, dan sedang menyusui bayi berusia 3bulan. efeknya sore ini mulai kerasa pegel sama ngilu yang bekas vaksinnya. Mudah2han ga ada efek apa apa lagi. aamiin

saya ibu menyusui udah vaksin sinovac dosis 1 hari senin nanti dosis 2. efeknya perasa saya agak kurang sempurna dalam mengecap rasa

saya bun, kemaren udah vaksin dosis ke2 tggl 7agustus .. alhamdulillah nggak ada efek apa* .

aku vaksin tapi baru dosis pertama bun, pake astra zeneca. dosis 2 nya pertengahan September

aamiin bun,,semangat yang udh vaksin,,klo saya msh takut hehehe,soal nya ada riwayat flek paru"

3y ago

makasih bun infonya🙏😊