usg 4 bulan

Mau Tanya dong bunda usg pas usia 4 bulan APA udah keliatan jenis kelaminnya ya?

29 Tanggapan

Tergantung posisi bun, kalo saya udah....pas usg selanjutnya juga jk sama ga berubah

Aku usia kandungan 15 minggu udh kliatan jenis kelamin nya pas pertama kali USG lagi

Biasanya udah bun tapi tergantung posisi dede nya sih nutupin atau engga

Tergantung posisi baby nya bund, klo saya usia segitu udah tau JK nya

Sudah bun, tapi tergantung posisi pas di USG juga kdang bisa ketutup

Seharusnya sudah bun tp tergantung dgn posisi janinnya jga

Tergantung posisi babynya bun, kalo malu" ga kliatan

Blm kalau saya bun.. InsyaAllah d UK 7bln mau check

Kalau sya d usia 16 baru ngerasa soalnya anak ke2

Sudah bun, sy tepat 4bulan 4 hari sudah kelihatan