usg

Bunda kalo usg umur 4 bulan sudah keliatan jenis kelaminnya belum ya?

2 Tanggapan

sudah bun, kmren aja saya waktu bulan lalu 15 kinggu udah kliatan bun, cma emng blm terlalu jelas, kta dokter nunggu awal blan insyaAllah tambh jlas

5y ago

gpp bun USG aja sklian kontrol rutin aja bun, klo blm terlalu jlas bln dpannya lg aja sklian kontrol brikutnya , syaa jg waktu itu iseng2 aja nanya eh pas d liatin udah kliatan bun tpi blm bgtu jlas , nnti ktanya pling d liat lg pas kontrol bulan brikutnya bun , klo bulan ini blm kliatan gpp bun kan sklian kita liat perkembangnnya bun , kya air ktuban , plasenta dan BB nya brpa bun

Ada yang sudah bisa. Ada yang belum.