Usg 4 Bulan

Bun kalo usg 4 bulan udah keliatan belum ya jenis kelaminnya?

11 Tanggapan

Usg penting, minimal tiap trimester ya bun ( 3x). usg sejak dini biar ketahuan apa posisi janin ada dalam rahim/diluar, janin berkembang atau tidak, posisi normalkah, sungsang dll. masalah jenis kelamin kdg sudah terlihat kdg ada yg belum ( mungkin tertutup). jgn hnya krna mau tau cwe pa cwo nya. yg pnting ketahuan janin tumbuh kembang dgn sehat dalam rahim bunda.

Kalo saya kemarin sdh keliatan bun.. Tp ada jg yg belum karena posisi bayinya.. Nutupin gitu..

Kalo saya Alhamdulillah sudah keliatan. Tergantung posisi bayinyaa sih bun

14w juga udh Bs kliatan bun.. Kl janinya posi2 pahanya ngebuka hehe

Blom bun, kmaren q baru usg dokter bilang blom kelihatan

Kalau posisinya bagus sudah bisa bunds

Udahhh slma posisi janin gk nutupin jk

Biasanya sdh kl posisi baby nya bagus

Udh bun kalo poaisi bayi gak nutupin

biasanya udah.