air madu

Mau tanya dong bunda, mungkin ada yg tau kalo minum air seduhan madu itu lbh baik pake air hangat, dingin, atau air es? Saya baca2 di internet katanya air panas bs merusak kandungan madu. Tp madu bisakah larut di air es? Kebetulan sya lg ga bisa jg minum air hangat. Trimakasih utk sharingnya

2 Tanggapan

Klu sy buat air madu, air direbus smpai mendudih, masukin setengah gelas, trus tambah air suhu biasa/ruang sampai airnya g terlalu panas / hangat suam2 kuku, baru dicampur madu... Kalau es sy blm pernah bund.. Krn selalu buatnya yg hangat terus, lebih bagus hangat bund ketimbang dingin spy gk kena flu..

Dilarutkan dulu aja di air hangat sedikit, nanti baru dicampur air dingin atau es batu