Mau tanya mitos

Mau tanya dong bunda, kira2 klo bentuk perutku kya gtu kira2 anak cewe ap cowo yah bun, jangan dibully iyah bun cuma mau nanya aja, soalnya pas di USG pertama katnya cowo😁

Mau tanya mitos
40 Tanggapan

mohon maaf bun, jenis kelamin bayi tidak bisa dilihat dari bentuk perutnya. saya aja yg bentuk perutnya yaaang katanya hamil anak cewe, di usg 4x sampe usg feto jawabnya cowok bun, itupun sampe diliatin buah zakarnya. belum lagi usg juga kan suka melesat ya bun.. apalagi diliat dari bentuk perut🤭

bun aku juga cuma nanya aja nih ya bunda lebi percaya orang2 online yg kenal juga engga, ketemu juga gak pernah, dibanding dokter yg uda jelas2 periksa bunda ya? maap nih nanya doang jangan dibully ya bun

klo udah USG dan dokter men diagnosa kelamin nya laki laki ya sudah moms , percaya sama dokter saja ,, bentuk perut ga ada hubungannya sama jenis kelamin kok moms .. semoga sehat selalu ya 🥰🤲

saya juga dulu kayak bunda bentuk perutnya bulat tapi di usg cowok lahirnya juga cowok padahal banyak yang bilang kalau bentuk perut bulat itu cewek hehe jadi kayaknya gak pasti bener bun 😁

percaya saja sama dokter bun dulu juga aku pas pertama usg jk bayi kata dokter cewe ehh ternyata bener cewe kadang² kan suka berubah kan waktu usg cowo ehh pas lahir cewe 🤭

Klo di usg cowo Yaudah berarti cowo bun , karna kata dokter klo di usg keliatan nya cowo gak bakal meleset Kecuali di usg cewe bisa ada kemungkinan meleset 🙏🏻

3y ago

wallahu'alam sih hehe namanya manusia namanya alat gak akurat 100% hehe, udagitu anaknya temen juga sama usg cowok lahirnya cewek Alhamdulillah untungnya kita gak lesbi🤣 iya biar gak salah beli hehe

bun jenis kelamin gk bisa diliat dari bentuk perut.. ada yg bilang perut lebar cwe tapi banyak yg ternyata keluar cwo.. yg pasti cuma bisa dliat dari usg..

perutku jga bentuknya kyk gtu bund tpi pas di USG hasilnya cowo...bentuk perut spertinya gk menentukan jenis kelamin bayi bund..itu hanya mitos🤭🙏

ga ada hubungannya bun bentuk perut sama jenis kelamin. rutin usg aja trs minta di cek in terus sama dokter buat pastinya

aduh mak jaman udah canggih di usg aja bisa salah tebak JK nya apalagi cuma liat bentuk perut 🤦‍♀️