Mau tanya mitos

Mau tanya dong bunda, kira2 klo bentuk perutku kya gtu kira2 anak cewe ap cowo yah bun, jangan dibully iyah bun cuma mau nanya aja, soalnya pas di USG pertama katnya cowo😁

Mau tanya mitos
40 Tanggapan

kalo kurang yakin sama hasil usg, tunggu lahir aja bun anaknya itu kan udh pasti yaa ngga meleset"

percaya dokter aja bund , bentuk perut ngga ada sangkut pautnya sama jenis kelamin setau aku mah

bentuk perut tidak bs mnentukan JK baby yaa bunda. bunda kl msh penasaran usg lagi saja.

perutna mirip kyk sy tp kmrn usg kt dokternya cewe, hayo mana yg bener ya?¿~~ 😂😂

jgn dilihat dari bentuk Bun, Krn posisi janin bisa berubah ubah, mending USG aja

y udah ikutin USG dkter aj bund ,, bntuk prut nggak bisa prediksi JK bayi

kalo cm diliat dr luar blm tntu bund, krna bntuk rahim tiap bumil beda2

terngtung postur tubuh bun bentuk perut bukan jaminan jk anak

jenis kelamin ngga bisa ditentuin cuma dari bentuk perut bu

Jawabannya ada di judulnya “Mau tanya MITOS”