Posisi debay masih sungsang

Mau tanya dong bunda, kehamilanku udah masuk 33w tp debay belum mau masuk panggul nih bun gimana ya jadi worry bgt apakah masih bisa muter posisi debaynya?

2 Tanggapan

knee chest position dulu ya bun, jangan olahraga yg buat masukin ke panggul dulu soalnya janin masih posisi sungsang,, di rutinin jalan" paginya bun,, di usahakan perut pas kondisi tidak lapar dan tidak kenyang pas melakukan knee chest positionnya, lebih bagus lagi pas posisi janin sedang aktif,, saya juga ngalamin posisi sungsang bun, saya tau dari usia kandungan 28 week,, salahnya mikir gini " ahh masih segini dedek masih bisa muter muter " jadi jarang ngelakuin knee chestnya sampai akhirnya udah masuk 32w usg lagi bbj udah besar lingkar kepalanya udah besar ruang gerak udah sempitt,,, ayo bunda lebih semangat dari saya ya

bisa bu, coba rutin senam bumil sama jjs bu. cek di yt banyak bu