Bayi usia 2 bulan lebih 3 minggu

Mau tanya dong bunda..jdi anakku mulai 2,5 bulan kmaren full sufor karena asi udah seret bgt.. 2 hari inii pup nya warna kuning encer gtuu kyk diare. Tpi sehari pup nya cuma 1-2 kali saja, ga yg terus terusan pup gtu. Itu knp ya bund.

3 Tanggapan

gpp bun kalok gak terus"an pup nya

2w ago

kalok diare dia terus"an puo nya bun trus rewel

kaya anakku. usia 2bln

2w ago

asal ga demam trus pup ngga lebih dr 5x, ga disertai muntah atau anak ga keliatan lemes insyaAllah gpp bun. pantau terus aja anaknya. klo diare katanya pipis nya jg bakal kuning pekat dan sedikit

5400860