Itu garis satu apa 2 ??

Mau tanya dong bunda,itu garis samar apa bukan sih? Saya telat haid 5 hari dan tadi pagi bangun tidur saya coba tespek,dan hasil nya itu yang satu seperti samar ,tapi ga tau deh ? Minta jawaban dari bunda yang pernah kayak gini juga hehe

Itu garis satu apa 2 ??
19 Tanggapan

alhamdulillah bund. semoga bunda dan debay nya selalu di beri kesehatan ya bund. Amin

2y ago

aamiin ya allah terimakasih bunda

selamat bunda.. anda positif hamil. semoga lancar semuanya sampek baby lahir.. Aamiin

2y ago

aamiin ya allah makasih bunda

garis dua itu bundaa, masya Allah🥰

2y ago

aamiin semoga ya allah

Garis garis itu bun 🙄

insyaallah positif itu bund

2y ago

iya bun ,tanggal 18 bun

dah positif itu bun

itu udah positif bun

2y ago

aamiin telat 5 hari bunda ,iya nanti di coba lagi

selamat bunda positif

2y ago

malasih bunda,aamiin semoga ya mau coba di tes lagi

garis 2 bund