Itu garis satu apa 2 ??

Mau tanya dong bunda,itu garis samar apa bukan sih? Saya telat haid 5 hari dan tadi pagi bangun tidur saya coba tespek,dan hasil nya itu yang satu seperti samar ,tapi ga tau deh ? Minta jawaban dari bunda yang pernah kayak gini juga hehe

Itu garis satu apa 2 ??
19 Tanggapan

coba tespek sekali lagi bun,tapi siang hari karna kalo kita udah hamil ditespek kapan aja pasti garisnya 2 soalnya aku gitu hamil anak kedua usia 4week aku tespek sore hari garis 2nya jelas bun

2y ago

iya bunda,aamiin semoga saya juga positif hamil ya allah

insya Allah positif bunda... bisa d tes 4-5 hari lagi, biasanya garisnya makin jelas, jgn lupa minum vitaminnya sm makannya d jaga bun, semoga sehat selalu bunda dan calon debay nya 🤗😊

2y ago

aamiin ya allah ,terimakasih bunda

masyaallah, insyaallah positif itu kak saya juga awalnya samar, tapi langsung cek ke dokter gamau nunggu2 lagi. soalnya penantian banget 🥹 semoga sehat selalu yaa kakak dan kandungannya

2y ago

aamiin terimakasih doa nya bunda

alhamdulillah itu sudah positif bun kalau bunda masih ragu , tespek lagi aja seminggu lagi semoga bunda dan debaynya sehat yaaa

2y ago

aamiin terimakasih bunda

coba tespek yang berbeda yang murh one med sama yang sensitif bun. pengalamnku yang onemed garis dua sensitif maalh samar

itu grisnya udh 2 bun , yng 1.a samar aku jg awal tespack samar , mlah lbih samar dr punya bunda slamat yh bun . 🥰

insyaallah positif . aku juga kmren bgitu bunn garisny samar.. pas d cek k dokter Alhamdulillah ada janin nya

garisnya 2 itu bun, tp yg satunya masih Samar. cb Testpact Di lain hari bun, biasanya bkal lebih jls gtu.

insya Allah itu garis 2 Bun, yg satu jelas dan yg satu samar, coba seminggu lgi tes lgi bun baru bawa bidan

mau positif nih bun aku jg dulu gitu cek keesokan harinya makin tebel garisnya akhirnya positif

2y ago

aamiin ya allah