Lahiran normal di rs pakai bpjs

Mau tanya dong bunda bunda disini aku tinggal di bandung cicaheum lagi hamil,dan rencana pengen lahiran di rumah sakit dengan normal tapi yg ditanggung full sama bpjs kira kira rs mana ya, kalau dari rumah saya yg dkt itu ke hermina cuman di rs hermina itu ga bisa dipakai lahiran normal hanya bisa sesar saja moga bunda ada rekomendasi

14 Tanggapan

bpjs bunda faskes 1 nya dimna kalau mau lahiran di rs harus ada rujukan dari faskes 1 dan kalau bunda tergolong hamil sehat tidak ada masalah pada bayi dan bunda biasanya dari faskes 1 tidak bisa mengeluarkan rujukan jd bunda lahiran di faskes 1 kalaupun mau di rs kalau g salah nunggu pmbukaan 3 ke atas langsung ke ugd tapi ttep pake surat rujukan dari faskes 1 bun. . kalau g mau ribet jalur pribadi yg artinya bayar mandiri

1mo ago

duh ribet juga ya bund wkwkk