telor ayam kampung

Mau tanya dong bunda, bunda2 disini ada gak yg mengkonsumsi telor ayam kampung (kuningnya aja) tp secara mentah, walaupun kitanya sudah tau kalo ibu hamil gak boleh makan yg mentah2 tp tetap makan telor ayam scr mentah?? Mohon jawabannya bunda, terimakasih

2 Tanggapan

Usahakan jangan makan yg mentah.. tidak sehat untuk janin... makan yang matang2 saja ya..

G boleh dan g doyan jg

5y ago

Klo lg hmil kan pantangan mkn yg mentah2 bun... Y d ksih pengertian aja sma ortu kta dokter nya g baik mkn yg masih mentah