balita dan kehamilan

Mau tanya dong bunda, bagaimana cara menyikapi kecemburuan sang kakak sama adiknya yg bahkan blm lahir yah? Masih dlm perut aja udah cemburu dan tingkahnya jd nyebelin..hehe. tolong share pengalamannya dong bund ?

1 Tanggapan

Gitu memang Bun. Agak cemburu si kakk an. Kita arahkan yg benar aja Bun. Kasi tunjuk keluarga ato tetangga yg punya adek dan si kakk sayang sm adek nya. Buat pandangan la antara si kakk dan adek

5y ago

Betul mam..sudah aku coba. Tp memang harus perlahan kayaknya yag..soalnya si kk egonya lg tinggi bgt. Di suruh mandi aja susah banget..kaya ngarep perhatian lebih..hadeh..