Kecemburuan kk

Bagaimna cara agar anak tidak cemburu saat punya adik baru ?

2 Tanggapan

jgn terlalu fokus ke adiknya. ini yg saya lakuin. saya ngurus anak 2 taun sma bayi 2 bln sendirian tnpa siapapun. klo bayi kan blum ngerti. asal udh nyusu anteng ya udh. trus libatin kk nya buat ikut bantuin. kya klo ngompol kk nya suruh ambilin popok. jdi Alhamdulillah ngga cemburu, ngga pernah nyelakain si adek

Sejak hamil udah diajarin sayang sama adiknya. Setelah adiknya lahir tetap diajarin dan sering gantian sama suami. Pas bunda sama adiknya, suami sama kakaknya dan begitu juga sebaliknya.